Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление



Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.



Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:




Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Акции » Акции о.0 Ищем


Акции о.0 Ищем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/hvz81.png
         имя и фамилия
картинка внешности

Пол: ваш текст
Возраст: ваш текст
Раса: ваш текст
Род деятельности/Должность: ваш текст
Навыки: ваш текст
Сверх-способности:ваш текст

внешность и характер:
ваш текст

История:
ваш текст

Доплонительно:
ваш текст


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[size=30][img]http://sh.uploads.ru/hvz81.png[/img][/size]
         [align=center][size=15][font=Kelly Slab]имя и фамилия[/font][/size][/align]
[align=center]картинка внешности[/align]    
[/td]
[td][align=center][b]Пол:[/b] ваш текст
[b]Возраст:[/b] ваш текст
[b]Раса:[/b] ваш текст
[b]Род деятельности/Должность:[/b] ваш текст
[b]Навыки:[/b] ваш текст
[b]Сверх-способности:[/b]ваш текст[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[size=20][font=Kelly Slab][i]внешность и характер:[/i][/font][/size]
ваш текст[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[size=20][font=Kelly Slab][i]История:[/i][/font][/size]
ваш текст[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[size=20][font=Kelly Slab][i]Дополнительно:[/i][/font][/size]
ваш текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

http://sh.uploads.ru/hvz81.png
         Емис Грейси
картинка внешностиhttp://s8.uploads.ru/HyTuO.jpg

Пол: Футанари
Возраст: 27 (14 апреля 2152 г)
Раса: фурри-заяц
Род деятельности/Должность: глава отдела безопасности Biogen Augmenic
Навыки: профи в стрельбе с автоматического оружия
Сверх-способности: -

внешность и характер:
Емис – представитель сообщества, которое предпочитает тяжёлую атлетику и бодибилдинг. Мышцы накачаны максимально крупно для наполовину самки и практически никогда не спадут, благодаря особенному метаболизму. При этом соблюдены рельеф и своеобразная "культура" тела. Во всём крольчиха пытается выделить свою мощь: одежда такая, чтобы выделить, если не визуально увеличить,  гипертрофированную накачанную мускулатуру, и при этом нацелена на удобство носки и прочность, ввиду  активности девушки и на случай драки, походов на природу. Ну или прочих вылазок на свои дела. Иногда на конечностях светятся грузики с песком на кистях и голенях.
Шерсть аккуратно уложенная, короткая и рыжая с белым пятном от нижней челюсти и до паха, с заскоком до середины внутренней части бедра. Есть только небольшая "дыра" в шкурке: на шее присутствует неглубокий и длинный шрам со следами штопки хирургами. Да и на плечах есть татуировки в форме пулемётных лент, и поверх тату ещё покрашена шерсть в глянцевый чёрный оттенок, по форме татуировок.
Голос у зайчихи громкий, басовитый и звонкий. Многие не раз просили Емис разговаривать потише, но это работало недолго, и грызунья вновь начинает говорить громко. Шёпот больше смахивает на сдавленный нормальный тон, а крик может оглушить даже тех, у кого проблемы со слухом.

История:
От кого, где и при каких обстоятельствах родилась, Емис не помнит. Помнит выписку из медкнижки, что была написана строка о генетической аномалии, проявившейся в форме необычных половых органов. Это она сама заметила и с возрастом сама поняла, какие плюсы и минусы даёт это всё. Воспитывалась она своим дядей по отцовской линии, в условиях практически полной нищеты. На одном жилище, лет до семи, пока не осели в каком-то посёлке городского типа недалеко от Андара. Там и началась вся криминальная история.
Дядя постоянно находился в долгах, и он, в отчаянных попытках заработать хотя бы какие-то гроши и еду, устроился на нелегальные бои. Маленькой девочке это дало мотивацию начать тренировки, дабы стать такой же сильной, как и дядя. Обеспокоенный дядя старался удержать подростка с ударившими в голову гормонами и юношеским максимализмом под хвостом, но Емис только и делала, что сбегала через всякие лазейки.
Зарабатывала зайчиха двумя способам. Первый был известен — Емис участвовала в подпольных боях. И в этом она обогнала не только мужчину-воспитателя, но и многих мужиков покрупнее, в виду особенности организма к быстрому приросту мышечной массы и, как следствие, приросту физических характеристик во время тренировок. Там же она и научилась пользоваться холодным оружием, особенно ей понравились молотки, кувалды и топоры, которые были полностью освоены, чего нельзя сказать о других типах оружия. Вторым способом зайчиха занималась не на заказ от мелких криминальных сошек на арене, а по своей воле — грабила, крала, избивала и брала в заложники всяких гопников, издевавшихся над слабыми людьми. Пленных девушка брала крайне редко, и то не ради выкупа, а для того чтобы проучить особо наглых гопарей для морального удовлетворения.
Подобные заработки продолжались до тех пор, пока дядя в принудительном порядке не заставил пойти её в армию, дабы оградить от криминальных дел. Решение сомнительное, но впоследствии сделавшее из неё "маленькую" машину смерти. В армии её обучили разными видами оружия, но настоящий талант раскрылся в обращении с тяжелым оружием, особенно с  пулемётами. Именно в армии она стала специалистом по тяжелому оружию, заодно отточив навыки ближнего боя и наделив навыками которые можно получить только в армии.
Девушка не раз участвовала в боевых действиях и убивала людей, и надо признать — получала от этого своеобразный кайф. Однако когда контракт окончился, девушка не продлила его, а вернулась домой к своему дяде. Он был её рад видеть и вновь принять домой, однако он по прежнему был на мели, из-за чего девушка вернулась к прошлому способу заработка. Он пытался уговорить девушку найти другую работу, но крольчиха наотрез отказалась. И причиной этому стала не сколько приличный заработок, сколько возможность набить рожи своим противникам.
Так продолжалось пока однажды, в одном из незаконных турниров, богатей расстроился, что его бойцы совершили несколько проигрышей подряд, и их полумёртвыми сбросили в канализацию. Обида проявилась быстро и жестоко. Богатей устроил расправу над бойцами подпольного «Клуба», устроив в нём резню и убив почти всех его сотрудников и бойцов.
Емис была одной из тех, кому удалось пережить эту резню, не смотря на пулю в шее. Однако не благодаря своей живучести, но благодаря полицейским, которые в тот злополучный день патрулировали район, она выжила. Они спугнули преступников, не позволив им закончить начатое и вызвали скорую, которая приехала вместе с подкреплениями. Скорая оказала помощь пострадавшим, а тяжелораненых сразу отвезла в больницу. Часть из них не удалось спасти, но Емис была спасена усилиями врачей.
Однако проблемы крольчихи на этом не закончились. Не успели её выписать из больницы, как ей пришлось проводить опознание тела. Выяснилось, что её дядя в тот вечер также был в клубе и попал под огонь наёмников, и к сожалению пули попали в сердце и изрешетили его легкие, сделав его спасение не возможным. Зачем он приходил в клуб, девушка не знала и могла лишь гадать.
Видел ли он её бой? Гордился ли он ей? Боялся ли он за её жизнь? Всеми этими вопросами девушка задавалась, уже после опознания и до момента выписки. Когда же её выписали, она узнала, что полиция закрыла дело, так ничего и не начав, из-за страха перед теми, кто устроил резню в клубе. От данной новости, Емис была не просто я ярости, а в бешенстве.
Недолго думая девушка начала свою вендетту. Первыми под удар как обычно попали мелкие сошки, и судьба их была не завидной. Бедняг пытали со вкусом и особой жестокостью и цинизмом. После них пошла рыба по крупнее, и арсенал девушки быстро пополнился такими же, как и она сама, мстителями, а вместе с ними пришли деньги, стволы и взрывчатка. После такого прироста силы начались самые настоящие терракты, направленные на устранение криминала силовым и незаконным путём. И пока папка «боевой членосамки» пухла, как пирог на дрожжах, город наливался кровью гангстеров, что привело к быстрому падению криминального авторитета с небес на землю. Как до него добралась Емис и её товарищи — остается загадкой, но расправа над криминалитетом была особо изощренной. Все что смогли сказать криминалисты по трупу некогда разозлённого авторитета, что его неоднократно насиловали, а он сам умер от четырех выстрелов крупнокалиберным оружием с близкого расстояния.
Однако высекания нечистых на руку и после этого продолжились. Авторитетов находили в необычных и видных местах замученными насмерть, некоторые не чистые на руку депутаты и олигархи находили свои хранилища драгоценностей пустыми, а среди мелких сошек и мирных граждан заходили слухи о целой команде мстителей. По рассказам свидетелей и выживших состав постоянно был разным, но во главе практически всегда была высокая мускулистая крольчиха с тяжёлым вооружением.

Дополнительно:
-


http://sh.uploads.ru/hvz81.png
         Виктория Разгриненко
картинка внешностиhttp://sh.uploads.ru/t/XfqdG.jpg

Пол: женский
Возраст: 26 (20 сентября 2153 г)
Раса: человек
Род деятельности/Должность: глава Biogen Augmentic
Навыки: нейрохирургия
Сверх-способности:криокинез (слабо развито)

внешность и характер:
Главное, что виднеется из внешности Вики — снежно-белые кожа и волосы. Это связано с генетическим заболеванием альбинизмом. Оригинальные (для всё тех же альбиносов) красные радужки глаз на месте, но они обычно прячутся за тёмными солнцезащитными очками или под линзами, меняющими окраску всего глазного яблока (обычно — чёрный белок/белая радужка или полностью чёрный). По голому телу всё? Нет, как бы ни так… Правая сторона тела утыкана разнообразной аугментикой (мизерной электроникой, отслеживающей состояние организма и по мелочам улучшающим его), а правые конечности полностью заменены экспериментальными нейробоническими протезами. Их отличие от привычных биотических заключается  в том, что крепление идёт к кости, а сигнал принимается напрямую от нервов. Благодаря такому, реакция на сигналы от мозга выполняются без задержек и значительно более точно. Но возникла проблема — протез снимается частично, остаётся контактный адаптер, и на месте открытого контакта аппарата соединения с плотью, на стыке, возникает отторгающее нагноение, из-за чего Вике приходится пить лекарства и «чистить» операционным способом.
Что же ещё?... А, одежда! Или её отсутствие? Летняя одежда, честно говоря, откровенная, особенно для почти моментально сгорающего альбиноса. Но, простите, как же эта пошлячка не обгорает, особенно под жгучим пеклом особенно в теплых курортных регионах? Так это все благодаря ее фирме, в лабораториях которой были придуманы, помимо разнообразных имплантов, аугментаций и протезов, огромная линейка спец. кремов. Помимо косметического эффекта эти крема еще и блокируют проникновения ультрафиолетовых излучений, от слабого ограничения и до полной блокировки. В особо сильные, назначенные для таких, как Виктория, подмешаны пищевые красители, которые еще придают любой желаемый для клиента цвет кожи. Хоть привычный шоколадный загар, или же кислотно-синий на флюорисцентной основе. Подобный экстравагантный противоожоговый боди-арт, плюс обтягивающая малоразмерная одежда позволяет без вреда девушке хвастаться своим спортивно-уложенным телом с грудью 4.5 размера. В деловых и вечерних костюмах соблюдается та же тенденция, но корректировки всё же вносятся. Рубашки обычно не имеют пуговиц до горла, пиджаки с зауженной талией, юбки выше колена и с разрезами по бокам, брюки с заниженным поясом. Платья — с декольте до пупка, вырезами до поясницы, и разрезами по бокам для ног… из-под которых иногда светятся закреплённые на ремешках кобуры для пистолетов и ножны.

Не особая разговорчивость — первое, что услышат от Вики те, кто её встретит. Девушка, при всей своей общественности, разговаривает до невозможного компактно, безэмоционально и кратко. Хотя, знакомые и друзья могут проявить из «белоснежки» словоблудие и эмоции. В разговорах девушка как будто под аховской дозой успокоительных и антидепрессантов — на миловидном мертвецки-белом, с обычно крашенными чёрной тушью ресницами и губами, личике ни капли эмоций. Только вот в действиях у Вики всё максимально быстро, насколько это возможно. Операции, заполнение документов и прочая её рабочая деятельность — всё максимально быстро решается, что позволяет Вике все планы, на которые у большинства, за исключением некоторых, уходит весь день. Единственное, о чём может долго и активно общаться — медицина, особенно любимая её тема в этом диапазоне — фармацевтика, нейрохирургия и криминалистика. Последняя тема, в качестве хобби, подтолкнула на обучение профессии боевых «хирургов» — снайпингу. Также Вику не особо любят гонщики-нелегалы, из-за агрессивно-дербийного поведения в гонках. Да и машины подбирает пусть и подходящие для дрифтинга, но с прочной конструкцией и тяжёлые

История:
Рождение хладолюбивого белого существа, произошло в одной курортной области. Хоть вся территория области была и красивой для туристов, но мест становилось всё меньше — те, кто хотел строить дом с приличным участком, делали это. Этим пользовались и "чёрные предприниматели", выкупая территории и забрасывая их. А новоизбранный губернатор решил с этим покончить. Полгода спустя все территории были подчищенны, хотя и оставалось много проблем с криминалом. Но ко дню своеобразной победы с нелегальной приватизацией территорий, губернатору его жена рожает дочку, с рождения ставшей белой вороной, в прямом и переносном смысле. Ещё будучи девочкой, Вика была довольно странной. Развитие физическое проходило  нормально, разговаривать научилась примерно в том же возрасте, как и все. Но было что-то странное — девочка толком ни с кем не разговаривала. Со всеми, кто общался с ней, будущий нейрохирург общалась безэмоционально и максимально кратко. Психологи и психиатры ничего не выявили, МРТ не нашло повреждений мозга, а проверка генов дала отрицательный результат на наличие «запасной» хромосомы. Все обследования выявили лишь то, что девочка — альбинос с врождённой дальнозоркостью, а также странную комплекцию генов. Немногим существам в элитной школе для богатых получилось выдавить эмоции, да и то это были лучшие друзья. Со временем и ростом, начали работать гормоны, расти грудь и, поэтому, участились случаи появления ухажёров. С некоторыми даже что-то серьёзное наклёвывалось, но часто из-за неразговорчивости долго такие отношения не длились, хотя будучи подростком Вика стала более общительной. И появлялись постоянные друзья, с которыми Вика общалась много. Хотя был случай, когда, на тот момент, старшеклассница Виктория Медовникова что-то не поделила с пятью парнями, и из-за этого образовалась драка, в которой сама девочка-подросток чуть сама не пострадала. Как раз в этот момент и проявились способности криокинезе — на избитую за школой девушку уже хотели применить «золотой дождь», когда как она остановила капли мочи прямо в воздухе и заморозила их, после чего, также не касаясь руками отправила шрапнель из заледеневшей отработки организмов обратно в бывших носителей. Это и помогло отвлечь толпу для совершения побега, вдобавок кто-то отвлёк дракой, как поняла по отдалившимся звукам Вика. И это было не последнее нападение. Учащение нападений на девушку, по абсолютно разным причинам, всё же случилось, и заделали девушку ещё более неразговорчивой. Из малого — попытки выпытать информацию, завладеть политической партией родителей, да и обычные маньяки-насильники пытались нападать. Происходившие во время этого пытки стали привычными, и от них девушка даже начала получать удовольствие. Но из пленов её родители освобождали со спецназом. Один раз только неосторожно повредили правые конечности во время пытки, в результате чего по правым конечностям пошло загноение, переросшее в гангрену. Неизвестно как, но политики-родители нашли самые продвинутые биотические протезы, которыми удалось заменить утерянные конечности, но все эти методы были неудобными, да и выглядели страшно. Не желая постоянно мараться с неудобством плохо держащихся протезов, да и не желая становиться полной обузой, Вика пошла на нейрохирурга. После окончания 6 лет обучения,  на финальном экзамене, не без чужой помощи, вернувшая социальность и достаточную для заведения отношений девушка собрала собственные экспериментальные протезы и наживую себе их присоединила. 3 потери сознания от боли, 6 оргазмов — и вот обе правые нога и рука заменены. Помимо личной выгоды, Викой двигали и благородные идеи, т.к. она сама видела, как из-за неё становились калеками бравые спецназовцы, вместе с ней страдали другие пленные, да и отец с матерью пострадали от заминированной машины, хоть и выжили. Кто мог последних заказать, было ясно: мать и отец девушки были из разряда кристально чистых политиков губертаторского уровня, презирающих преступления во всех сферах. Их победы над преступностью прижали несколько крупных шишек, часть из которых ещё успели сесть во власть имущие места, были недовольны таким стечением обстоятельств. Ещё немного времени — и Вика выдавила, благодаря выкупке акций родителями, старого владельца одной мелкой медицинской компании, которая поднялась почти сразу, благодаря студенческой работе мало-разговорчивой альбиноски. Параллельно с привыканием к новому посту, не настолько статусному как политик, но тоже высокому, Вика осваивала стрельбу, и особенные успехи оказались в овладении снайперскими винтовками. Рост в социальном плане поднял и общительность девушки, хотя она продолжила общаться ёмкими, конструктивными и короткими фразами. Офисы, лаборатории и клиники под слоганом Biogen Augmentic начали открываться везде, во всех городах и странах поверхности, в том числе и в столицах.

Дополнительно:
-

0


Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Акции » Акции о.0 Ищем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC