Террагригия - На острие Смерти

Объявление



Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.



Баннеры:
Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:




Внимание!Администрация ищет желающих на должности "Репортер Национального телевидения Террагригии" и Модераторов!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Информация » Технологии, препараты от "Biogen Augmentic medicine Co"


Технологии, препараты от "Biogen Augmentic medicine Co"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s7.uploads.ru/SumIW.jpg

На ваше усмотрение предоставлен прейскурант лекарств, протезов, аугментаций и услуг частной медицинской компании Biogen Augmentic medicine Corporation. Легальная продажа и проведение операций идёт только в государственных и частных клиниках самой компании, а также у лицензированных частных хирургов "на дому" и других частных клиник, оформивших контракт на поставку комплектующих. Выездные врачи отправляются работать вне стен лишь для невыездных пациентов, особых случаев и нейтрализации поймавших киберпсихоз - особо опасных психически больных существ с перегруженным мозгом с помощью чрезмерно большого количества аугментаций, повреждением или программной\электромагнитной перегрузкой ЦНС.

0

2

http://s3.uploads.ru/p9qPa.jpg

Комплекс протезов L\A-М1

Базовая коллекция моделей протезов, что устанавливается всем начинающих знакомство с аугментациями-заменителями конечностей и инвалидам без конечностей. Помимо основной функции замены утраченной конечности имеют слоты для сим-чипов мобильной связи, sd-карт памяти у ушных микрофонов, нейрокомпьютера и камер-глаз до 64 терабайт и набор съёмных бункернов-карманов.

0

3

http://s9.uploads.ru/z8bZK.jpg

Лицевые защитные аугментации AGM-5
Комплекс лицевой защиты, разработанный для живущих и часто посещающих загрязнённые и\или криминальные территории. Для обладателей целого лица вживляются только крепёжные механизмы, анализаторные датчики и подвески приводов для противогаза, противоударного смотрового щитка-очков с дисплеем виртуально-дополненной реальности и шумо-фильтрующими наушниками. Газовая защита оборудована динамиками и радиосвязью, что позволяет спокойно общаться без заглушения материалами и в шумных регионах, вроде фабрик или строек. Версии для полицейских и работников опасных предприятий оборудуются складными шлемами.

0

4

http://s9.uploads.ru/0Mgx5.jpg
Женская версия с полицейской шлем-маской AGM-5-police

http://s8.uploads.ru/iS6At.jpg
Мужская версия с перчатками

Компенсаторный паралич-костюм APS-1

Специальный костюм для людей, скованных параличом. По сути это вторая кожа для неподвижных, кто не хочет проводить долгую, неприятную и негарантированную операцию восстановления нервных волокон и позвоночника, но не хотят мучаться с костылями и колясками. По альтернативному пути, данные костюмы с медными электронейронами используют для восстановительных программ, чтобы неподвижные инвалиды могли вспомнить о том, например, как шевелить конечностями и восстановить былой тонус возможно атрофированных мышц.

0

5

http://s7.uploads.ru/rQRxI.jpg
Спортивно-беговой комплекс Х-Cross XLM-1
Спец. проект для спортсменов, не желающих бросать карьеру из-за тяжёлой травмы. Отличия от гражданских моделей состоит в более мощных гидравлических поршнях-приводах, однако более высокий вес и общее усилие вынудило спортивный коммитет выделить аугментов отдельно от целых существ и пара-олимпийцев в отдельную группу и выставить тендер на особую защиту и сильно ограничить потолок улучшений силы для агрессивных видов спорта во избежание летальных травм.

0

6

http://sg.uploads.ru/BK91N.jpg

http://sd.uploads.ru/Pmkei.jpg

[/Программа комплектации рабочими инструментами и оборонительным вооружением Multi-Worked Cyborg
Модификация протезов-конечностей под нужды клиента. В прейскуранте предоставлены несколько готовых наборов:
Инженерный:шуруповёрты со сменными битками и свёрлами в пальцах, фонарики, обдувные вентиляторы, токосчитывающие контакты, подвижные крепления для пил и ножей по разным материалам, пустотный сонар, точильный камень 30*10 мм, газовый резак с внешним баллоном, плазменный дуговой нож по металлу и камню.
Военный: складной нож, шокер-костяшки, безниточный гаус-тазер, карман со стяжками, токопроводящий прут.
Врачебный: стробоскоб, градусник, тюбик шприца с барабаном одноразовых игл, набор скальпельей, ладони-дефибрилятор с отдельными аккумуляторами, дисковая пилка по кости, бритва

0

7

http://s8.uploads.ru/D9VLp.jpg
Проект "Аугментосоматика"
Тестовый проект по замене тела полным роботическим телом. Из живого остаётся только мозг, только тоже прокачанный аугментационной аппаратурой. Проблемы, имеющиеся у него: киберпсихоз у существа-добровольца, перегорание мозга от перегрузки электричества, недостаток скорости информационого шлюза и некроз тканей вследствие неправильной или недостаточной подачи питательных смесей к мозгу. Программу сохранения воспоминаний решено сделать в форме дублирования мыслей, аудио и видео информации на группу винчестеров в брюшной области.
Статус:тестовый проект

0

8

http://s9.uploads.ru/W7yAn.jpg
Синтетически наращиваемая кожа SS-4\Sil
Пересадка кожи в целях решения эстетических проблем внешности уходит в прошлое. Ученым удалось в лабораторных условиях синтезировать клетки эпидермиса для лечения обширных и глубоких ран, ожогов и трофических язв, представляет собой смесь из нового материала наксекса и биоактивных растительных компонентов. Плотно прилегая к коже, искусственная ткань защищает рану от внешних воздействий и оказывает лечебное действие. Самые сложные повреждения с новой “кожей” затягиваются за два дня. А для меняющих кожу полностью предусмотрена модификация керамическими примесями, что при огромной прочности, большей по сравнению со стандартной моделью (случайные порезы не так страшны), и невозможности возгорания мертвецки белая и не загорает. Хотя окрас кожи можно подгонять под основной и покрывать татуировками, в том числе и специальной поверхностной краской на роговом слое.

0

9

http://sd.uploads.ru/CaUb4.jpg

http://sd.uploads.ru/zLiPO.jpg

http://s9.uploads.ru/2nFev.jpg

http://s8.uploads.ru/owNx3.jpg

http://s8.uploads.ru/yzihN.jpg

Искуственные органы Synthy-heeart
Ученым удалось сформировать «живую пленку», состоящую из плотного слоя клеток почки на искусственных поверхностях мембраны. Они показали, что клеточный монослой действительно является функциональным, Это важный шаг на пути развития биоискусственных почек. Но, что немаловажно, стратегии и методы этой работы могут помочь в создании других биоискусственных органов. Благодаря разработкам в области синтетической биологии, медицинские исследователи создают довольно неплохие синтетические органы. Ученые уже в состоянии вырастить искусственные легкие и создать сетчатку, а также печатать на 3-D принтере искусственные желудок, железы и сердце. (ред.)

0

10

http://sh.uploads.ru/ROcN2.jpg
Центральный нейроинтерфейс-компьютер

Обязательный комплект чипов для обсчёта данных и координации протезов и аугментаций. Именно на них идёт обсчёт картинки, звука и хим. состава с языка и носа, передача контактных ощущений и правильность команд движений для реалистичной плавности конечности. По желанию клиента оборудуется внутренним жёстким диском с индивидуальной операционной системой, что часто усложняет взлом и тем самым препятствует захвату контроля над телом или (что ещё хуже) препятствует запустить трудно излечимую болезнь киберпсихоз.

0

11

http://sd.uploads.ru/oqAXB.jpg
Кибер-глаза линейки СЕК
Полноценная замена выбитым, ампутированным и добровольно сданным глазам. Различия между моделями лишь в индивидуальной форме внешнего кожуха (в случае повреждения прилегающих тканей лица) и рабочем функционале: изображение в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре, миниатюрные источники подсветки, фото и видеосъемка с записью на внутреннюю память, специализированный индивидуально интерфейс с мысленным управлением, объёмом памяти и качеством передачи и записи данных. Доступна индивидуальная кастомизация внешнего вида вне клиники, владелец может самостоятельно менять цвет радужки на программном уровне и палитра нетоксичных красок для плексо-керамического "белка".

0

12

http://s5.uploads.ru/QVv52.jpg
Трубко-углеродная модификация костей
Специальный комплекс процедур и операций с помощью нанороботов, классического внешнего вмеательства и препаратов по замене кальциевых соединений в костях на углеродные трубки. Их отличие от обычных значительно большей прочности и меньшем весе. В зависимости от пожеланий, можно заменить цвет, но в стандартной комплектации они будут угольно-чёрными. Однако единственный комплект костей заменяемый операционно - зубы и рёбра.

0

13

http://sd.uploads.ru/FgnZ9.jpg
МАЗИ, КРЕМЫ И ГЕЛИ
В комплексном лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также для их профилактики широко используются различные мази, кремы и гели.

Возникающие при травмах отеки и боль являются следствием поражения мелких сосудов, гипоксии тканей и увеличения проницаемости капилляров. При этом ухудшается кровообращение (нарушен, как правило, кровоток и питание тканей и соответственно регенерация (заживление) тканей).
Применение мазей, гелей и кремов направлено на анальгезию (обезболивание); уменьшение раздражения тканей и снятие воспаления; ускорение резорбции , уменьшение отека и гематомы ; улучшение микроциркуляции (кровотока); стимуляцию регенерации тканей (тканевого роста).

Практически все спортивные мази (кремы, гели) обладают, в большей или меньшей степени, обезболивающими и противовоспалительными свойствами. Их принято делить на разогревающие (гиперемирующие) и охлаждающие мази.

0

14

http://s3.uploads.ru/61oUP.jpg
Серия костюмов радиационной, биологической и химической защиты с электрическим антистатиком Biogen Chemical-safety suit
Защитная одежда работников Biogen Augmentic для защиты от биологически опасных сред. В комплект входят освинцованная ткань пропитанная полимерами на латексной основе для защиты от радиации и химикатов, закрытой системой дыхания для особо токсичных зон и плавания, а некоторые - ещё и баллистической защитой до 5 класса и экзоскелетами, чтобы закрыть тела специалистов от физического вреда. Имеет спектр модификаций вроде навесного прибора ночного видения, фонарей и контейнерных карманов, подсумков и вещмешков с композитной защитой от повреждения и известных излучений.
Защита от а-радиации - полная
... β-излучения - полная
... γ-радиации - до 200 мЗв\сек
Реакция на серную кислоту и гидроксид франция - отсутсвует.
Запас воздуха: до 40 литров в 4 МПа (до 60 минут плавания в воде)
Комплект (в порядке надевания): прорезиненные штаны с подтяжками и эластичной герметизацией, жилет со свинцовыми вставками, рукава, шлем-маска с дисплеем, комплект баллистической защиты, набор подсумков, рюкзак, складные ласты.

0

15

http://sd.uploads.ru/OLZ5n.jpg
Синтетические нервные волокна "Superman"
Улучшение нервных проводок с заменой материала и схемы чувствительности. Доступны регулировки контактных, вкусовых и ароматических ощущений, скорости реакции и увеличения тактильных данных. В улучшенных версиях добавляется система адаптивной защиты от вредной среды и синхронизации с другими протезами

0

16

http://s3.uploads.ru/JPFKX.jpg
Боевые медики компании Biogen Augmentc
Специалисты биогена, имеющие обширный боевой опыт и практику ведения войны с криминалом. Экипируются бронекостюмами до 3 класса защиты (промежуточный калибр патронов) и оружием, как правило, пригодным для работы в помещении.

0


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Информация » Технологии, препараты от "Biogen Augmentic medicine Co"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC