Террагригия - На острие Смерти

Объявление



Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.



Баннеры:
Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:




Внимание!Администрация ищет желающих на должности "Репортер Национального телевидения Террагригии" и Модераторов!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Андар » Общежития университета.


Общежития университета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Типовые общежития

https://overencumbrance.files.wordpress.com/2014/08/dorm-no-rin-nourin.png

Из подобных зданий построен студгородок. Эти здания возведены для тех кто хочет жить ближе к университету или те кто не может позволить себе жить в самом городе. В связи с этим многие здания были заселены студентами из других городов и пригорода, а так же теми кто решил на зло своим родным ожить самостоятельной жизнь.

У каждых 5ти общежитий свой комендант и управляющий в одном лице. Если студент не находится на очном обучении, но хочет жить в общежитии то он обязан арендовать комнату и платить управляющему ежемесячную фиксированную плату.

В основном здание состоит из однокомнатных квартир, но бывают исключения до двухкомнатных. На первом этаже расположена общая столовая которой может пользоваться каждый житель общежития. У каждого в квартире расположен свой санузел.

0

2

Минут через пятнадцать девушка, наконец, дошла до зоны общежитий.  В этой части университета было множество однотипных зданий. Увы, они больше напоминали обычные, пусть и несколько украшенные коробки, которые едва не вгоняли в уныние. Единственное на что наталкивает подобный дизайн, это об огромной количестве студентов на территории университета. Пока же она шла по тротуару и осматривала улицы. 
- Такое впечатление, что сюда стекаются все студенты города…. – Девушка ещё раз включила телефон и посмотрела в свою карту, после чего осмотрела здания вокруг. – Спрятали дерево в лесу… - Буркнула девушка и, проложив себе маршрут на карте к своему общежитию, направилась вглубь улицы.
Потратив ещё шесть минут, на свое небольшое путешествие девушка оказалась близ нужного здания. А она для этого прошла немного кишок улиц и дворов некоторых общежитий. Да вот только оказалась не со стороны входа, если не считать эвакуационных выходов.  Поэтому девушка обошла своё общежитие через парковку и встретила у самого входа женщину, которая подметала тротуар. Это была девушка овечка в очках и когда заметила дракона её роста и стала ждать вопросов. Дракон же в свою очередь осмотрела дом, который напомнил ей школу, а посему не впечатлял. Затем она посмотрела на овечку и подойдя к ней спросила:
- Здравствуйте. Меня зовут Лилит Смит.- Само собой сперва представилась, а потом спросила – Смотритель общежития сейчас у себя? Мне нужно оформить документы на заселение и составить список вещей которые я заберу из дома к вам
Разумеется дракон никак не ожидала, что овечка окажется этой самой смотрительницей общежития. Той кто за него и за соблюдение правил в нём.  Максимум помощницей смотрителя, ведь далеко не все смотрители работают в одиночку, да и самому смотрителю наверняка выделяют деньги на уборку и привидение в порядок внешнего вида здания. А раз так, то наверняка есть и работники что занимаются подобным, ибо для одного человека слишком много работы.

0

3

[NIC]Акияма Тора[/NIC]
[STA]Домоуправляющая[/STA]
[AVA]https://i.pinimg.com/236x/91/0c/ef/910cef25216323ec743fddaab344e6aa--sailor-moon-art-sailor-mars.jpg[/AVA]

Лилит Смит,

Женщина подметающая плотно уложенную из брусчатки дорожку к порогу дома, отвлеклась на девушку подошедшую к ней. Это оказалась девушка лунарка, исходя из сказанного ей она являлась новой студенткой. На что отложив в сторону метлу и фартук, женщина сказала лишь одну фразу.
- Следуй за мной.
Проводя девушку до первой же комнат от входа справа, она открыла дверь и ошла в комнату оформленную в восточном стиле. После того как она зашла она жестом предложила сесть возле низкого столика. А сама зашла во вторую комнату, через пару минут оттуда вышла девушка в кимоно служительницы храма восточного образца. Длинные черные волосы и такие же черные глаза. В руках она несла поднос с двумя чашками чая. Она поставила один чай перед Лилит, а второй на противоположную сторону. После чего она присела на это свободное место.

- Позволь представится. Меня зовут Акияма Тора. Тора это моё имя. Обращайся ко мне хозяйка. Я домоуправляющая данного здания. По всем вопросам касательно жизни здесь и проблемам связанных с общежитием обращайся ко мне в любое время... Я вижу твой молчаливый вопрос в твоих глазах. Хочешь понять куда делать овечка? Это была я просто в другом облике. Это моя способность - иллюзия. На самом деле я демон - девятихвостая лиса.
Девушка мило улыбнулась достав из внутреннего кармана документы, которые тут же начала заполнять и через две минуты она протянула Лилит заполненные документы на подпись.
- Это стандартный договор аренды. Ты обязуешься соблюдать правила общежития и не вредить имуществу. Арендная плата будет ежемесячно, но на сколько мне известно ты у нас первая особенная тут. А значит по гранту за общежитие будет платить тот, кто тебе этот грант предложил. По поводу правил. На первом этаже у нас есть помещение отведенное для обедов. Там расположена небольшая кухня. Завтраки готовлю я, поэтому если ты пропустишь завтрак то считай, что ушла с пустым животом. Подъем в общежитии начинается в пять утра, а отбой в двадцать три часа. После этого времени шуметь запрещено. По поводу твоих вещей их доставили ещё утром они лежат в коробках в твоей комнате. Мебель там есть, как и свой собственный санузел с душем. Всё что тебе может пригодится это одежда и какая нибудь электроника. К слову у нас тут беспроводная сеть для студентов так что об интернете не беспокойся. У тебя остались вопросы?

0


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Андар » Общежития университета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC