Террагригия - На острие Смерти

Объявление



Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.



Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:




Внимание!Администрация ищет желающих на должности "Репортер Национального телевидения Террагригии" и Модераторов!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Заброшенные места » Спальные и деловые районы


Спальные и деловые районы

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

- Можешь звать меня Бак. Это мой позывной. И да делай с ними что хочешь и не дай никому уйти. А там посмотрим, может и снабдим тебя каким стволом... Ну и может придумаю как удовлетворить твое плотское желание, но это не в этом городишке. Ладно... что-то мы разболтались пора делом заняться. Занимай позицию и жди начала этого ада на земле.

Долго ждать не пришлось, так как эти чертовы бандиты решили без какой либо тактики просто давить численностью. В этом и была их первая ошибка, а второй стало то что они решили на таран проехаться на одном из своих авто. Да вот только не получилось у них это сделать потому что они наехали на противотанковую мину. Бабахнуло так, что запчасти от машины разлетелись на метров 200 от места взрыва. Это стало сигналом к открыванию огня на полное уничтожение атакующих целей.
Снайперы отлично знали свое дело и не позволяли занять выгодные позиции штурмовому отряду врага. Будучи под плотным огнем бандиты даже не могли толком высунуться из укрытий, а те кто умудрялся выглянуть тут же получал пулю в лоб или глаз.
Бой длился уже около пяти минут. Среди держащих оборону потерь не было, не считая небольших повреждений оборонительных сооружений и того что вывели с их стороны миниган из строя.
- Это Бак... Передайте большому черному брату, что ему пора проредить ряды врага. Пусть веселится.
На крыше рядом с Вурвеном был снайпер. Молодой парень со шрамов в половину лица. После очередного выстрела из винтовки он посмотрела на волка и с легкой улыбкой произнес.
- Тебе сказали начинать веселье. Удачи там внизу.

Тем временем в основном здании остались медики и пара инженеров. Один из которых был там же где сейчас был Майкл и Асигава. Когда девушка задал вопрос, мужчина отвлекся от ремонта чьего-то бронежилета и решил ответить на её вопрос.
- На данный момент численность группировки противника составляет 55 процентов от изначальной мощности. То есть почти половина нападавших уже полегла. Бой скоро закончится.  Вам в бой вступать смысла нет, но если хотите то ворота там.
Парень указал на полуоткрытые ворота за которыми была линия обороны. Звуки выстрелов и местами взрывов ясно давали понять, что нападающие не желали сдаваться без боя.

0

92

Вурвен занял позицию там, где ему было сказано.
"- Удивительно! Я тут меньше дня, а уже такое веселье!" - подумал он. Оглушительный взрыв мины только добавил куража, теперь вокруг летали осколки, горело жаркое пламя, и были слышны стоны раненых.
- Вот это фейерверк! - восхищенно воскликнул оборотень, и после команды рыкнул - надеюсь они прочли молитву...
Вурвен очень быстро спустился с крыши, цепляясь когтями за стены и оконные проёмы. Спуск занял всего-то пол минуты. Как только его лапы коснулись земли, Вурвен издал громогласный рёв, оглашая своё прибытие на поле боя. Стали слышны возгласы из рядов врага в духе "что это за хрень?!". Большой и страшный метнулся в атаку, стремительную и беспощадную. Первой целью стал автомобиль, за которым сидели несколько бандитов. Разогнавшись до своей максимальной скорости, Бигби врезался плечом в бок авто, а импульс такой здоровенной туши, перевернул её, накрывая врагов самим транспортом. Оказавшись в рядах противника, Вурвен тут же начал получать ранения. Боль разливалась по всему телу, но подначивала ярость оборотня, от чего тот становился только ещё более жестоким. Снова стремительный рывок, и ему удалось схватить одного из нападавших. Схватив того за руки и ноги, Вурвен поднял бедолагу над собой, и с рыком разорвал тело пополам. Ноги в одной лапе, туловище в другой. Река крови тут же облила его, а потроха вывалились на землю. Эти части тела, были умело запущены в остальных, дабы окончательно сломать их боевой дух. Пока всё шло прекрасно, и здоровяк не собирался медлить. Он стал хватать всех подряд, до кого мог дотянуться. Рвал людей на части, откусывал конечности, и вспарывал животы когтями, сея панику вокруг.
- Передавай привет дьяволу! - рыкнул здоровяк, и одним ударом размозжил черепушку одного из врагов, ударом кулака. Снайперы молодцы, прикрывали мохнатого, пока тот крушил всех и вся, и он продолжал свою кровавую жатву, убивая всех, до кого мог дотянуться. А если до кого-то не мог, то настигал их в рывке, и уничтожал, устраивая аннигиляцию в рядах противника.

0

93

Сперва девушка скептически посмотрела на наёмника и решила-таки пройти к воротам. Жаль что они на первом этаже, а ребята не на нём. Выйдя из комнаты, Кин убедилась, что Майкл остался рядом с её машиной.  После она направилась к воротам и, подходя к ним, услышала волчий вой, что пробирал до костей. Это дало понять, что помощь Асигавы не требуется от слова совсем и тяжело вздохнув, сказала.
- Эх, вечно веселье достается парням. Ну, я хоть патроны с экономила. И гранаты использовать не надо.
После Асигава начав напивать кантри рок тог самого Джо Денверса направилась в гараж сложить все свои вещи на место. Продолжая напивать, она прошла к Майклу, который остался у её машины девушка, уселась рядом с ним, и, прекратив напевать данную мелодию, протянула ему фляжку с водой, что была в её машине. 
- Похоже, я зря беспокоилась, Майки. Не желаешь перекусить, пока есть время? – Учитывая сколько крови, потерял волко-лис ему явно не помешает перекусить. Хотя его можно легко понять, если он не захочет, есть здесь, да и сахара для выработки гемоглобина у Асигавы нет, хотя он может быть где-то на базе.
- Слушай мне, тут поступило предложение от этих ребят. – Девушка, осматривая кузов своей машины, достала сумку из под автомата и сложила его, обратно поставив на предохранитель, дабы не дай бог автомат начал стрелять. – Собственно говоря, эти ребята предложили мне, присоединится к ним, для тебя данное предложение тоже открыто. – Взяла свой пистолет и, найдя под сиденьем нужную кобуру, закатила глаза, и надела на себя засунув туда свой пистолет. – В общем,  нужно заявиться в город наёмников и направиться по этому адресу. Наверное, это вербовочный пункт.  –  Девушка протянула небольшую бумажку, что дал ей полковник, после чего она завалилась на своё место водителя и, смотря на Майкла, продолжала свою тираду. – Обещали много чего, в том числе и безопасность.  Смешно, не правда ли? Ну ладно бог с ней, мне это в любом случае не интересно, однако там наклёвывается работенка, поэтому если хочешь я могу тебя подвезти до туда. Проблема лишь в том, что мне или уже нам все равно придётся заехать в Тренеск так как припасов не хватит на такое путешествие.
Кин ожидала более, развернутого ответа на предложение полковника. Тем более Асигава считала, что Макл ей поверит. Хотя бы части про припасы, ведь он их сам видел, да и при желании имел возможность, убедится в том, что новых не появилось. Звуки боя же тем временем стихли, а значит и товарищ нудист должен вскоре вернуться.
- В любом случае если не захочешь идти я пойму, и мы расстанемся там, где скажешь. – А вот это уже была явная лож, ведь Майкл слишком интересен Веному. Однако в этом случае придётся забыть о том чтобы появляться в городе в образе Асигавы после того как Кин «уедет» из города. Лишь получив ответы на свои вопросы, девушка отстанет от волко-лиса, но это не факт. Ведь парень может оказаться слишком опасным и его придётся убить.

0

94

Осматривая руку, Майк в очередной раз вздрогнул, услышав снаружи мощный выстрел. Теперь, когда стоянка почти пустовала и никто сильно не шумел поблизости, можно было легко различить за стенами рёв моторов, ритмичный перестук стрельбы разной громкости и редкие крики. Похоже, оборона держалась...
Даже невзирая на собственные реакции, вполне реальную опасность и не отрицая, что в любой момент может понадобиться спешно делать ноги, фурри смог хорошо успокоиться, даже по сравнению с типичным поведением. Он сам от себя этого не ожидал, но сделать с этим ничего не мог, да и не следовало. Наверное, так влияет крыша над головой, хотя у нападающих вполне могли быть средства для её быстрого и беззаботного демонтажа. Минут через пять парню надоело крутить зашитой конечностью, к тому же анестезия выветривалась и боль стала постепенно возвращаться, так что он удобно положил лапу на колено, осмотрелся с лёгкой опаской, опустил голову и решил поупражняться с тенью. Правая рука скользнула вниз, к просвету между дном машины и полом, беглец растопырил пальцы, напряг, а затем сжал их к центру ладони. Едва ли пара-тройка присутствующих вояк и редкие проходящие мимо могли заметить, что тень под машиной стала темнее и плотнее, чем должна быть при таком освещении: у них были задачи поважнее. Тогда Майкл поднял кисть, выставив параллельно полу, и повернул ладонью наверх. Повинуясь его движениям, на чёткой границе тени возник бугорок, который затем исказился в "шпиль", расширяющийся к основанию и стелящийся вдоль его руки. Стоило волколису медленно сжать кулак и согнуть локоть, подняв кисть к плечу, как острие фигуры отделилось от пола, стало новообразованным чёрным щупальцем, и потянулось к руке, чуть изгибаясь и искажаясь, словно змея под звуками флейты укротителя.
Харсуэлл успел сделать ещё пару простых трюков перед тем, как услышал тихий напев и приближающиеся шаги. На всякий случай, он развеял плотные тени, и оказалось не зря - Асигава вернулась, утратив всякую кровожадность, судя по поведению. ...А значит, инстинкты снова могут дать о себе знать. Надо быть готовым. Сохраняя небольшое напряжение в глазах и сдержанность в движениях, парень взял фляжку и потянул носом перед тем, как сделать несколько глотков. Алкоголь сейчас мог бы и помочь от боли, но аргументов против него было больше. Передавая флягу обратно, рыжий покачал головой, - Не, я поел перед тем, как мы встретились. - он кивнул на стоящую рядом жестянку.
Потом девушка поднялась и заговорила, пока разбиралась с оружием. Услышав про предложение от Пандорума, Майк скептически скуксился, но поднял голову и уши навострил. Когда выяснилось, что работу предложили не только наёмнице, а ещё и ему и, скорее всего, тому волку тоже, он неоднозначно хмыкнул, задумчиво опустив глаза. Не понимаю. Имея такие силы, которые они не стесняются использовать просто для обороны даже вблизи нейтральных территорий, предложение по вербовке получает не только способная наёмница, но и пара встречных-поперечных чудаков-мудаков, которые могли чисто случайно оказаться с ней в одной лодке?.. Почти так и есть, по идее. Так чего же они добиваются? Вот не поверю, что усмотрели в парочке оборванцев какой-то потенциал. Каких ещё средств, методов и солдат им не хватает?.. И самое главное, для чего?
Задумчивая череда была прервана мелькнувшей перед носом бумагой. Глянув наверх, Майкл взял листок, поднялся и проследил глазами за Кин, после чего дослушал, быстро и молча прочёл текст, опустил приглашение и облокотился о переднюю пассажирскую дверь. Фальшь в последнем предложении на этот раз проскользнула мимо цепкого внимания полукровки, слишком он был погружён в себя... Если росомаха внимательно следила за реакцией не в меру молчаливого паренька, то могла понемногу различать мелкие черты отличий от нормы. Периодически подрагивающие уши, взгляд, который вроде и перемещался, но не был направлен ни на что конкретно и постоянно возвращался куда-то вниз, живые движения мордочки, особенно бровей и челюсти - сейчас в волколисе всё являло собой сомнение, о причинах которого девушка уже немного знала благодаря симбионту и могла строить догадки, что же кроется глубже, в основе.
Наступившую по окончанию сражения тишину нарушила сухая усмешка. Потом Майкл поднял глаза и заговорил, - Да уж, смешно. По-другому и не скажешь. Честно, даже пробовать не хочется. Уж лучше я буду последний хрен без хлеба доедать, чем... - он притих, опасливо глянул через плечо и через стекло водителя, прочистил горло и продолжил с ухмылочкой, - Короче, это просто не по мне. Худо-бедно заработать на одежду, еду и патроны я могу, а больше мне и не надо. И пилить до туда порядочно... Что насчёт Тренеска: я бы предпочёл отправиться пешком, как раньше и хотел, но раз уж так вышло, что мы опять встретились, можно попробовать проехать с тобой... Если я не буду доставлять проблем. Ну, ты понимаешь. - ухмылка стала виноватой, да и острые ушки немного растопырились, но ненадолго, - Проедем блок-пост, там будет видно, что и как дальше. И ещё: не то, чтобы я беспокоился, но тот здоровяк тоже может захотеть отправиться с нами... В конце концов, он мне помог.
Последнее предложение было сказано тихо и нехотя, но наверное так озвучивали свои благодарности все отщепенцы и беглецы, которые про себя были куда больше рады таким вот спасительным проявлениям сопереживания и вообще взаимовыручке. Но была в словах и доля сожаления. С моими средствами и не поблагодаришь особо. Разве что накормить раз... Хотя, в таком виде меня из любой кафешки выкинут. А с ним так и вообще вряд ли пустят, хах! Да и аппетит у него должен быть за троих... Четверых... Зверский, короче. А если он с нами и вовсе не отправится, то это отличный шанс прояснить все непонятки.
Подытожив свои мысли, он утвердительно кивнул раз, - Вот. Так что, если тебя устраивает, подождём его, переговорим и в путь. - Майкл положил локти на дверь, стараясь подавить желание оскалиться от боли, чуть наклонился, с тихим вздохом водрузил на них голову и принялся бесцельно глядеть вокруг, лениво помахивая хвостом.

+1


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Заброшенные места » Спальные и деловые районы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC