Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление



Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.



Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:




Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акира Мейр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хронология и Отношения вписываются отдельными сообщениями в анкету!

http://sh.uploads.ru/TGLAF.pngАКИРА МЕЙР

Внешность
http://s7.uploads.ru/t34SG.jpg

Личная информация
Возраст.
25 лет. 4.о1. 1980
Раса.
Оборотень
Место проживания.
база группировки "Pandorum"

Сторона конфликта/Должность.
наемник группировки "Pandorum"/спецагент
Ориентация.
гетеро
Особенности.
- Регенерация высокого уровня.(мелкие ранки, повреждения, царапины заживают в течение 2-7минут. Более серьезные повреждения в течение 1-2 часов.)
- Физическая сила, ловкость, выносливость и скорость, в несколько раз превышающие человеческие.
- Зрение, ночное зрение, слух и нюх, соответствующие животному.
- Владение холодным и боевым луком.
- Морф
- Способность противостоять воздействиям на разум малой и средней силы.
- Определение болезней, эмоций существа

описание человека

Рост/вес: 170 см,70 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: зеленый
Телосложение:Спортивное
Отличительные черты:
Высокая стройная девушка с длинными черными волосами. Глаза имеют зеленый цвет с легкими золотистыми искорками вокруг зрачка, что  завораживают и буквально лучатся светом. Через левый глаз идет шрам, кончики которого задевают бровь и немного щеку. Кожа у девушки бледновата, чуть заостренные человеческие ушки скрыты за гривой волос. Лицо исполнено живой мимики. Тонкие губы и прямой, даже аристократический нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Изящные руки с тонкими пальцами. Стройное и подтянутое тело, рельефный животик, достойные внимания округлости( аккуратная грудь второго размера), татуировка на левой лопатке в виде ощерившейся волчьей морды.
Сдержанная манера общения, мягкий, чуть низковатый голос, с легким бархатистым урчанием. Плавные и грациозные движения, при этом емкие немного сдержанные.
Одевается в красную рубашку с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, черные брюки, заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой. На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста.

описание зверя

Гибрид:
Лоснящаяся черная шерсть, мускулистое тело в 2,5 метра роста, пушистый хвост, волчья морда с огромными клыками и когтями.
Волк:
Черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков), с великолепно развитой мускулатурой. Не смотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная. Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, с густым под пушком.. Глаза изумрудного цвета, белые клыки  и когти достойны уважения и внушают ужас.[/i]

Данные


Магия/Умения.
- Владение холодным оружием( парными клинками), Владение боевым луком, с набором стрел с разными головками( от обычных, до головок со взрывчаткой).
- Игра на струнных и духовых инструментах(хорошо владеет игрой на лютне и флейте... ну и на нервах тоже)
- Вождение мотоцикла.
- Умеет готовить.
- Аналитизм
- Биолокация и бионавигация (природное ориентирование в пространстве)
- Хорошо развиты зрение и слух
- Хороший разведчик.
- Эмпатия - постижение эмоционального состояния, "проникновение-вчувствование" в переживания другого человека.

Оружие.

клинки

http://s6.uploads.ru/Ruhxs.jpg

Боевой лук

http://s6.uploads.ru/7gAYX.jpg

Униформа, боевой доспех,пушки

http://s3.uploads.ru/MOimW.jpghttp://sd.uploads.ru/J0rhA.jpg


Нравится.
- рок
- лирическая и классическая музыка
- игра на флейте
- прогулки под дождем
- книги в жанре фэнтэзи
- ночные поездки на мотоцикле
- общение с волками
- танцы
- запах пороха
- работа

Не нравится.
- курящие и пьющие люди(не переносит запах табака и алкоголя)
- острая пища
- триллеры и мелодрамы
- издевательства над животными
- бессмысленная трата времени

Слабости.
● Лишиться своей сущности и себя.
   ● Растерять свои способности
   ● Потерять связь с друзьями и их смерти

Фобии.
● Арахнофобия(боязнь пауков во всех видах и проявлениях)
    ● Побаивается открытой воды

http://s5.uploads.ru/YZLdn.png


Характеристика и взгляды
    ● Любит стрелять (часто проводит время  за оружием и его чисткой)
    ● Играть на флейте( звук флейты успокаивает, позволяя сосредоточиться в раздумьях)
    ● Фехтование и метание( любит так же проводить время за холодным оружием)
    ● Тренировки каждый день
    ● Любит готовить и свободное время так же готова посветить и этому делу.
    ● Спать и читать.
Исполнительна:
Если и берется за какое дело, то старается выполнить его качественно, с толком и ответственно. Не бросает начатое на половине, не завершив и не увидев конечного результата.
Требовательна:
Это, скорее всего, относится к ней самой, но и тех, кто может помогать ей или она кому, заставляет и стимулирует выполнять дело или то, чем они заняты в данный момент.
Упряма:
Как говорится - что естественно, то не безобразно. Упрямая девушка. Нет, она не идет напролом, но довольно неохотно может согласиться с тем, в чем не права.
Язвительна:
Вам нужна язва? Вот она!.. Ни куда без ехидства и язвительности. По делу или просто в обычной беседе.
Любопытна:
Все новое всегда интересно, но на рожон не лезет.
Чистюля:
Обожает порядок, все держать в чистоте и аккуратности.

Родилась в семье чистокровных оборотней. Отец был военным и слишком часто пропадал на службе, девочка его почти не видела. Мать, занимавшаяся в то время продажей довольно большой коллекции, не уделяла дочери и ее старшему брату, ни времени, ни внимания. И девочка, предоставленная сама себе, сдружилась с мужчиной, которого звали Альберт. Он стал жить в соседнем с ними доме. Как позже выяснилось, он приехал сюда : «доживать свой век», был таким же оборотнем, как и девушка, и "бывшим" наемником. Его ремесло очень заинтересовало ее. Альберт, после долгих уговоров, сломался и согласился на то, чтоб учить ее. С этого момента, не таясь от матери,  пропадала днями напролет в его доме.  Тренировалась, создавая себе рельефное тело. Но от этого и не теряла свою женственность. Альберт иногда говорил, что ей будет проще соблазнять мужчин и убивать их в постели, нежели лежать на камнях и прочих поверхностях с винтовкой на изготовке. Красота рук, соблазнительная фигура, достойные внимания округлости, все это свело с ума и Альберта. Кроме того, что она обучалась стрельбе, бойцовским приемам и владению мечами (для себя она выбрала парные клинки, что успела забрать из коллекции отца, да боевой лук, она обучалась искусству любви. И Альберт был ее первой любовью. Пусть мужчина и был опытным в постельных дела, девушка,улучшала свои знания с помощью фильмов и(ни капельки не стыдно) книг.
В обучении пролетали годы. И в очередной свой день рождения, что она стала отмечать с ним, девушка  не обнаружила оборотня дома. Она пробыла в этом доме весь день, но оборотень не пришел. Не пришел и на следующий день. Он пропал, не оставив и записки. Девушка затосковала, и чтоб развеяться, попрощалась с матерью и покинула родной дом.
Луна увеличивала свои знания, набиралась опыта. Зарабатывала на жизнь тем, что нанималась на любую работу, за которую платили деньги. В основном эта работа была связана со смертью.
Но со временем, часть ее жизни, как киллера, пришлось забыть. В одно свое, очередное дело, Акира была подставлена. И не нанимателем  или жертвой, а своим другом. Неожиданное появление Альберта, озадачило, сбило с толку.
Как оказалось, мужчина начал работать на полицию и помогал им ловить таких как она.  Киллеры, они же наемники, впали в немилость и теперь карались судом и решеткой. 
За все совершенные убийства, девушке светило пожизненное заключение. Оборотень очень негодовала, перепугав для начала сидящих с ней в одной камере. Те, впервые в жизни видели оборотней, и девушку поспешили перевести в одиночку. Как опасного преступника. Все это время, на допросах, присутствовала и ее первая любовь. Хоть их взгляды и встречались пару раз, но ничего кроме презрения и холода, она там не видела.
Волчица честно отвечала на допросах, уходила в камеру. Когда же она молчала и не собиралась сдавать кого-то, ее били серебряными прутьями или обливали соком аконита. Многочисленные ожоги заживали довольно долго, и она надеялась, что когда-нибудь ей подфартит выйти отсюда живой.
И наверное ее молитвы были услышаны. В тюрьме она провела где-то с две недели, а потом,ее отпустили ни с того, ни с сего. Словно кто-то на верху, решил прикрыть это дело,дабы не дать ему огласки и прочей доступности. Оказавшись на свободе, оборотень, получила обратно свое оружие и все остальное и вернулась домой, к своему "логову", своему шефу и друзьям. А там как жизнь сложиться. Она мадам с приветом.

http://s3.uploads.ru/4ODEq.png

Какие действия вы считаете недопустимыми по отношению к своему герою в процессе игры?
Убийство, слишком жестокое насилие.
Опыт в ролевых играх /Откуда узнали о нас /Кто нас посоветовал?
ну где-то года 4-ре

Связь с вами.
Вконтакте
Планы на игру /Что делать с вашим персонажем в случае ухода?
Играть, играть.

Пробный пост

Утро выдалось тяжелое. Не хотелось совершенно вставать, но будильник продолжал орать и материться. Правда еще добавив к своему ору и вибрацию мобильника, который Кира, по привычке, всегда ставила на беззвучку. Даже когда была дома одна, даже когда приходила с работы – телефон большей частью всегда стоял именно в этом режиме и ничего с этим поделать она не могла.
Потирая глаза, потягиваясь, волчица пыталась сообразить, а что подорвало ее в десять утра в свой законный выходной?  Вот нет бы спать и спать, а она целенаправленно собиралась проснуться рано утром. Вопрос зачем? Посмотрев на будильник, Кира прифигела – в восемь? Какого лешего, в восемь утра? Что важного она собиралась сегодня сделать?
Ладно, это можно вспомнить и за завтраком, а сначала утренние процедуры. Их она сделала быстро, на завтра были салат, хлеб и сок. При этом она прислушивалась к сопению из соседней комнаты – видимо друг ее отрывался как обычно ночью, или работал. По темные делишки вампира она отлично знала, но очень редко лезла в них.
Меж тем взгляд бездумно скользил по столу, пока не зацепился за довольно красивый, пусть и темноватый, флаер. Нахмурилась, так как не очень помнила откуда та взялась. Кажется, на улице какой-то парнишка раздавал. Наверное, рекламировал что-то.
«Молот Ведьм» - так было на ней написано и мелким шрифтом добавлено, что это магическая лавка. Хмыкнув, Акир покрутила флаер и поняла. Вот что она собиралась сделать! Сходить посмотреть, что это за «Молот Ведьм» такой. Это должно быть интересно, а потому стоит поторопиться. Доедать завтрак пришлось спешно, так же, как и тепло одеваться. Очень тепло, чуть ли не как капуста. Но не настолько.  Ну кто виноват, что от природы своего рождения, она, волчица, оборотень, которая по закону своего вида должна быть теплее на несколько градусов чем человек, имела ледяные руки и ноги, и вечно мерзла? Верно, никто не виноват.
Натянув перчатки, девушка выбралась из квартиры, захлопнув дверь. Замок щелкнул сам, главное ключи с ней. Наушники в уши, и она отправилась на поиски этой лавки, чтоб узнать, что же в ней такого. Погода не радовала совсем. Так толком не поймешь, то ли зима, то ли что на улице, но приходилось часто перепрыгивать через лужи и держать равновесие, чтоб не навернуться на льду. А еще она решила себя порадовать прогулкой, но пожалела об это спустя некоторое время –приходилось держаться стен домой, чтоб не попасть под брызги от колес.
И все же, пускай спустя время, цель похода на улицу была достигнута. Девушка изучала вывеску лавки, пропуская туда толпу народа, да и вообще изучала внешний антураж. «- Хм, а устроено со вкусом. -» отметила она, пропустив мимо себя еще нескольких тучных женщин, которым ну очень важно было туда попасть. Сама она еле протолкнулась внутрь, с ходу вдохнув аромат магазина. Он был приятен, пусть слегка и щекотал нос запахом пыли и чем-то еще.
Но в общем и целом лавка была приятна на вид, за исключением парня за прилавком. Кажется, с того уже семь потов сошло, пока он обслуживал всех этих посетителей, так еще и телефон разрывался, что он был вынужден прервать свое общение с дамочкой раза в три шире самой волчицы.
Эта клуша – ну простите, язык не повернулся бы у нее назвать ее иначе, - начала возмущаться и подобные ей подхватили эту волну. А вот Аки нахмурилась, втянув носом запах еще раз. И нахмурилась сильнее. Пахло оборотнем, да и еще каким-то слишком юным. Левая бровь удивленно взмыла вверх, когда она отвернулась от прилавка лишь на миг, а за спиной уже вопли послышались и какой-то шум.
Повернувшись, оборотница не увидела того мужчину, но зато вопили женщины, кое-какие даже дали деру из лавки, отчего в помещении стало несколько свободнее. Но удивление не покидало лица оборотницы, когда она увидела хвост. Белый, в черную полоску. А еще утробный звук оттуда, из-за прилавка.
Книга, которую до этого изучала волчица, медленно встала обратно на полку. Она не боялась, в отличии от дамочек, которые отлиняли в дальний угол и теперь тряслись там. Не уже ли вреди них не было ни одного нелюдя? Кинув на перепуганных взгляд, она только в этом убедилась. Простые человечки. Потом вернула на тигра.
Сейчас он важен. Судя по испугу в глазах, по страху, который исходил от него, этот оборотень только недавно начал оборачиваться. Наводило лишь на одну мысль – обращенный. Тогда, какого хрена? Где его опекун? Наставник? Явно же что не тут. «- Придется самой… Надеюсь разум у него не затуманился, и я смогу достучаться. -» закусив губу, подумала девушка, выставив перед собой руки, показывая занервничавшей большой кисе ладони.
Не надо провоцировать его на угрозу, на атаку, тигра надо успокоить, а шум за спиной только мешал сконцентрироваться. Акира встала так, чтоб занять собой все внимание тигра, спокойно сообщив:
- Взяли и молча вышли. Если хоть кому-то что-то расскажете – глотки вырву. – казалось бы тон девушки был спокоен, но в нем слышалась адресованная им угроза. Ждать пришлось долго, пока эти клуши уйдут, зато все это время она приближалась к тигру.
- Ну тише-тише, маленький, - еле сдержалась от нервного смешка. Такой маленький даже ее под своим весом погребет. – Все хорошо. – в нескольких шагах от тигра, на минуточку, белого! тигра, волчица присела на корточки и расслабилась, позволив звериному выйти наружу и дать это ощутить оборотню. – Я не обижу тебя, - глаза изменились, приобретая иной оттенок, меняя зрачок. Сейчас, когда они одни, не имело смысла таиться.
А тем временем она уже почти вплотную и протягивала к нему руки, показывая, что не хочет зла, что только погладит, успокоит. – Я помогу тебе.  –мягко произнесла Кира, - Помогу тебе вернуться. – «- Только это будет для меня в первый раз. Надеюсь я справлюсь с подобным.»

0

2

ОТНОШЕНИЯ

РОДНЫЕ:
Мать
Кортни Мейр( в девичестве Анри). Жива и здорова.
Отец
Габриель Мейр. Умер.
Братья
Старший брат Себастьян Мейр,Младший брат Хаябуса Мейр
Сёстры
Нету

ОБЩЕНИЕ:
Знакомые
С кем когда-то работала или пересекалась
Друзья/подруги
Макса Курд
Лучшие друзья/подруги
И таких тоже
Друзья/подруги детства
Братья и Ривен Блейд
Неприязнь
Альберт
Враги
...
Враг №1
Альберт

ЛИЧНОЕ:
Симпатия
Младший брат
Влюблённость
Нет пока
Любовь
Нет пока
Тайная любовь
Нет пока
Привязанность
Младший брат

ДУХОВНОЕ:
Я уважаю
Себя,мать и брата
Меня уважают
Мать и брат
Я защищаю
Себя, мать и брата
Меня защищают
Справляюсь сама

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC