Террагригия - На острие Смерти

Объявление



Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.



Баннеры:
Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:




Внимание!Администрация ищет желающих на должности "Репортер Национального телевидения Террагригии" и Модераторов!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Подземные сети » Станция "Акспат"


Станция "Акспат"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://novysoyuz.ru/i/art/zarya5_art2.jpg

  Относительно безопасное место в подземельях на территории наемных сил. Данная станция является хорошим местом для привала и отдыха после длительных переходов по железнодорожным путям или же бункерных коммуникаций - смотря откуда вы пришли. Ранее до войны эта станция была резервной, где в частности располагались технические бригады обслуживания железнодорожного транспорта, который производил экстренную остановку на путях по причине поломки или же обесточивания рельс. В настоящее же время станция пользуется популярностью у путешественников, которые устали с дороги и им необходим отдых.

  Здесь нередко можно увидеть следы пребывания других путников: кострища, копоть и гарь на стенах, мелкий бытовой мусор, обломки металла и досок, ржавое оружие и пустые гильзы. Но все же многие стараются не оставлять бардак на местах лежки, ибо понимают что после них сюда так же приходят другие уставшие и из уважения оставляют запасы дров и даже продовольствия. Наемники заботятся друг о друге и даже о забредших одиночках, поэтому любой, кто придет на эту станцию, может быть уверен что он сможет развести костер для обогрева, найти себе еду и даже предметы для сна (спальный мешок и подушку).

  Так же наемниками было обусловлено оставлять в своем личном тайнике на этой станции минимальный запас выживания. Если к примеру кто-то попал в беду, утерял свое снаряжение и попросту находится на грани гибели, и он находится неподалеку, то пострадавший сможет добыть себе в тайнике оружие, боеприпасы, еду и медикаменты, а так же средства связи. Соответственно после чего запасы тайника вновь пополняются новоприбывшими, которые регулярно проверяют целостность тайника. Взявшего вещи никто не обязывает их возвращать, ибо данная схема - жест взаимопомощи, и ни о какой обязанности возвращать взятое не говорится. Тут уже все зависит от щедрости каждого. Любой кладет в тайник столько, сколько посчитает нужным. Само собой, о тайнике знают только наемники, поэтому в качестве защиты от кражи посторонним лицом тайник оснастили специальной ловушкой. Не опасной для жизни, но после такого лезть в чужой общак ни у кого не посетит повторная мысль. Только члены наемной группировки знают как обойти защитную систему и взять все нужное без всяких проблем.

0

2

Начало игры

Станция Аскапат, вечер около 21:00 по местному времени. Со станции были выгнаны все путники и бродяги. Сейчас станция была как никогда тихой, ведь на станции остались лишь 7 живых существ. Из этих семерых выделялась девушка, что была выше и крупнее остальных. Именно эту девушку неплохо знал следующий на встречу с ней Мао. Когда Шаиль получила задание от Микаэлы Метьюз по закупу необходимых для грядущей операции стволов, сама девушка тут же вспомнила этого хитрого лиса. Конечно же она направила к нему своих посыльных через третьих лиц. Дабы это было тихо и никто не заподозрил, что Мао ведет дела с Немезисом. Вместе с Шаиль на станции терлись ещё шесть солдат Немезиса. Два человека (один азиат, другой нег), которые сидели у входа и ждали лиса похожего на Мао исходя из описания своего командира, а других они прогоняли прочь. Возле Шаиль крутился красный фурри дракон, нервно ходил из стороны в сторону, для него это было первое подобное задание. На поверхности возле спуска к станции, сидел парень оборотень волк, он сидел в человеческом обличии, а в руках держал P90 кастомной версии. Видно ручную работу издалека. А в самом темном углу станции стояли двое девушек, одна была демоном способная управлять огнем, другая с виду обычной девушкой, но это была магом льда. Каждый был вооружен и опасен, но все вели себя так, как говорила Шаиль и никто из них не смел нарушить указания знаменитой Кровавой бестии.
- Он задерживается... опаздывает на пять минут.
- Заткнись Мик. Не нервируй меня. И сколько раз тебе говорить. Откорректируй свои часы по местному времени. Не забывай сверять их с местным временем. Мао никогда не опаздывает, а если и опоздает то только по веской причине. Поэтому Берт сидит у входа в ожидании машины.
Сама же девушка будучи командиром сидела на металлической бочке и глядя на ходящего из стороны в сторону дракона. Конечно же такое волнение объяснимо, ведь молодой парень впервые на важном задании, а не на тупом посту в виде сторожевой собачки.

0

3

<-- Магазинчик Хитреца Мао

  Броневик мчался в сторону спуска в метрополитен, откуда можно было попасть на нужную станцию. Торопился Мао сильно, ибо задержался и время поджимало. То и дело глядя на часы, попутно слушая корректировки виртуальной помощницы и управляя бронемашиной по указаниям, лис вскоре буквально влетел в район, где располагался спуск. Остановив машину около полуразрушенного спуска, где двое еле протиснутся, Мао заглушил двигатель и, взяв в лапы "скорпион", спустился к люку на выход. Открыв его, лис на сразу высунулся наружу. Проверив, что магазин автомата заряжен, лис рывком поднялся в полный рост и, целясь через голографический прицел, шустро осмотрелся на местности. Тишина, никого рядом не было из враждебно настроенных созданий. Уже успокаивало. Выбравшись целиком наружу, лис, не теряя бдительности, осмотрелся и пару раз свистнул. Таким макаром лис оповещал ожидающих его покупателей, ибо все знали - пока он не увидит клиентов воочию, учитывая что в данном случае придется спускаться куда-то или заходить в помещение, лис никуда не пойдет и будет ждать. Перестраховка, что поделать, так лиса пару раз чуть не угробили. Не то чтобы он не доверял Шаиль и ее людям, но такова натура этого торговца, и это было известно всем.

  Краем глаза заприметив движение в стороне, лис резво обернулся, продолжая стоять на капоте броневика, и вскинул пистолет-пулемет в ту сторону. Некая тень мелькнула среди обломков, отчего Мао напрягся, держа палец на спусковом курке и прислушиваясь. Хоть Scorpion EVO 3 и обладал слабым калибром 9х19мм. Parabellum, он выигрывал в скорострельности, а за этот счет можно было лихо нашпиговать пулями любое незащищенное средней и тяжелой броней существо. Легкую броню можно было пробить, если попадать в одно место или использовать боеприпасы с улучшенными баллистическими характеристиками. Зная лиса, тот никогда не будет использовать оружие с обычными патронами. Шорох вновь повторился чуть левее, отчего лис повернулся в ту сторону, увидев край хвоста волка-мутанта из ближайшего леса. Это было в порядке вещей что мутанты бродят по разрушенным местам. Пальнув для острастки по тому месту, Мао действительно спугнул мутанта. Поодиночке те трусливы и не нападают на вооруженного, ибо уже научены жизнью, что если двуногое существо держит в лапах нечто металлическое и плюющееся такими же металлическими кусочками, отчего испытывается сильная боль, то лучше ретироваться.

0

4

Оборотень услышал приближение тяжелой машины, он даже смог почувствовать вибрацию от работы двигателя машины Мао. Он взял свой пп на изготовку и только собирался выйти на встречу к приехавшему торговцу, как друг услышал короткую очередь. Он прижался к бочке что была чуть впереди него и связался с Шаиль по рации.
- Мэм? На связи Берт. Приехала машина, была короткая очередь. Ваши указания?
- Поняла тебя Берт. Выгляни, но не поднимай шума. Мы идем.
- Принял.
Короткий и четкий приказ был выполнен беспрекословной и без ошибок. Не принимая облик волка, Берт выглянул из-за угла, увидев лиса стоящего на машине, берт снова спрятался за углом. Вступать в контакт приказа не было.
Шаиль тем временем отдав приказ пришла со все группой на поверхность и быстро воссоединилась с Бертом. Выслушав краткий доклад, Шаль поменялась с ним местами, она выглянула из-за угла.
- Он здесь. Всем стволы на предохранитель.
Убрав свой ствол обратно на место командир вышла первая из-за угла. Подняв рука так что бы лис их видел. На лице воинственной девушки была дружелюбная жизнерадостная улыбка. Она шла к машине с широкой улыбкой на устах.
- Привет рыжий! Спускайся... Ловлю.... Хахах! В кого стрелял то?
Девушка приподняв бровь поглядывала по сторонам в поисках противника. Однако никого так и не увидела. После того, как Мао слез с машины, Шаиль поздоровалась с ним нормально пожав руки. После чего к ним присоединились члены её команды.
- Привез всё? Проблемы были? А то ты задержался немного, не похоже на тебя.

0

5

Когда мутант с позором отступил, решив не связываться с вооруженным фуррем, Мао еще немного осмотрелся, водя стволом по сторонам, как увидел как в стороне что-то мелькнуло еще, но в этот раз уже не мутант, а вполне себе разумное существо, отчего лис и повернулся в ту сторону. Это вовремя он еще не спустил курок, ибо Мао неожиданных гостей не любил. Но, как оказалось, это были свои. На предохранитель лис оружие ставить не стал, он обычно это делает только в своем убежище, да и то под прилавком всегда лежит либо автомат, либо дробовик, снятый с предохранителя, если вдруг какой умник надумает налет устроить и попытать счастья грабануть лиса. Вот тогда этому умнику вместо бабок в морду утыкается ствол оружия, и ведь Мао может и грохнуть на месте. Своя безопасность превыше денег, это как водится уже.

- Я не рыжий, а желтый, - лис даже топнул ногой по броне, после посмеялся и принялся слезать. - Да мутантское отродье решило в прятки поиграть, пришлось шугнуть маленько.

  Спрыгнув с "Малыша", лис повесил "скорпион" на шею ремнем, дабы освободить лапы, и пожал руку Шаиль, после кивнул всем остальным, попутно махнув лапой следовать за ним. Обойдя броневик, лис разблокировал багажник и открыл его.

- Да, небольшая накладка получилась, вот и задержался, - проговорил Мао, давая всем посмотреть на содержимое. - Тут все как заказывали, пулемет только пришлось искать под замену дефективному. Партия левая пришла, как оказалось, пришлось по проверенным источникам брать новый, вот и причина задержки.

0

6

- Мик с девочками занять оборонительные позиции, не дайти никому подойти.
Как только команда получена компаньоны тут же заняли позиции по периметру и стали следить каждый за своим сектором. Другие же ребята прошли следом за Шаиль к багажнику машины, где девушка от увиденного в багажнике лишь довольно кивнула. Она как знающий оружейник начала рассматривать всё что привез старый друг. Естественно она расслышала ответ, но решила не комментировать его фразу. Ведь оно и ясно, он постарался выполнить заказ на 100%. Всё оружие устроило красноволосую полностью, придраться было не к чему. Пулемет же она прямо на месте решила примерить. Рюкзак был легко и быстро накинут на плечи, а лента загнана в патронник. Мышцы девушки были напряжены и это было видно по её венам на руках. Однако то как она с ним вертелась и смотрелась нельзя было сказать, что он создавал ей хоть какие-то неудобства.
- Отличная вещь. Свинцовый дождь любому врагу устраивать можно. Я думала он потяжелее будет. Я о нем лишь читала в журнале "Оружие нашего времени".
Неожиданно Мик сообщил о приближении машины с северной стороны. По описанию это не был кто-то известный. А значит к ним в гости на встречу пожаловали те, кого не ждал абсолютно никто. Шаиль тут же парням дала указания перетащить ящики на станцию.
- Мао, разгрузка займет минут десять. Подозрительный грузовик едет в нашу сторону. Тут дорога одна до ближайшего перекрестка, так что тебе не удастся уйти. Придется повоевать... Ты готов к этому?

0

7

Пока Шаиль рассматривала все что лис привез и одевала рюкзак, попутно беря пулемет в руки, лис закурил и чуть отошел, всматриваясь куда-то в сторону разрушенных зданий. Осталось лишь дождаться когда весь броневик разгрузят и лис сможет спокойно вернуться... а может и зарулит куда по пути, магазин без него никуда не пропадет.

- Отличная вещь, - подала голос Шаиль по поводу пулемета. - Свинцовый дождь любому врагу устраивать можно. Я думала он потяжелее будет. Я о нем лишь читала в журнале "Оружие нашего времени".

- Ну так, - усмехнулся лис.

  После пришло оповещение от наблюдателя, что сюда едет какой-то транспорт, а Шаиль сказала что умотать Мао отсюда сразу не получится и придется давать отпор. Хмыкнув, лис сменил "скорпион" на штурмовую винтовку и окинул местность взглядом, ища более выгодную позицию.

- Ты гляди, если это наемники, то я воевать с ними не собираюсь. Мне это себе дороже выйдет.

  Но все же лис решил выглянуть и посмотреть кого это там черти принесли сюда невовремя. Только лис высунулся, как тут же спрятался обратно. Ему и секунды хватило чтобы понять что это далеко не наемники - они на таких тарантайках не катаются полураздолбанных. Это уже были местные мародеры, только они могли себе позволить ездить по опасным участкам на еле живой технике. Ну как еле живой, скорее незащищенной. Борты бронеэлементами не обшиты, окна одни стеклянные, простые, такие обыкновенной пулей можно вынести на ура. И это недоразумение, до отказа набитое боевиками, гнало как раз в их сторону.

- Мародеры, что б их поразорвало всех. Тут и у меня есть резон повоевать, они мне весь бизнес портят, - рыкнул лис, готовясь повоевать всерьез.

0

8

- Как закончите с грузом быстро обратно, поможете отбиваться.
Шаиль заняла позицию в разрушенном здании, у которого уже остались лишь частично разрушенные стены. Удобная позиция, хоть и имеет лишь частичное укрытие, зато для её новой пушки подходящее место для использования. Другие члены отрада решили занять позиции повыше дабы иметь преимущество в высоте и затаились в ожидании начала перестрелки.

К радости кровавой бестии её друг Мао тоже решился на то чтобы принять участие в бою. От предвкушения перестрелки на лице демонессы появилось кровожадная улыбка. Грузовик с незваными гостями медленно приближался неся за собой шлейф дорожной пыли. Грузовик обычный, старого военного образца первой волны. Пережиток прошлой войны за континент в которой участвовали все кому не лень. Вот и мародеры поживились предметами прошлой войны, однако этот грузовик сейчас используется абсолютно не по назначению. Ранее на таких грузовиках доставляли боеприпасы для артиллерии или другие грузы военного предназначения.

грузовик

https://i.pinimg.com/736x/ac/7d/cb/ac7dcb87f171a4d7dea04dcbb03a89b5--alternative-energy-sources-the-abandoned.jpg

- Эй Мао... лови. - Шаиль кинула лису наушник для поддержания связи. - Да на нем же веселье. Ха-ха-ха.
Дико улыбаясь демонесса Они выглянула из-за укрытия и начала раскручивать ствол пулемета по нажатию гашетки. Сняв его с предохранителя тут же начался шквал из свинца по подъезжающему грузовику. Первые же патроны практически насквозь пробили радиаторную решетку и лобовое стекло. Водитель и его пассажир даже не успели понять, что их поразило как они уже стали мертвыми тушками. Из-за потери водителя, грузовик со всего маху врезался в столб и завалился набок. Спустя пару секунд по нему начался шквальный обстрел со всех сторон. Однако не было видно что бы кто-то пострадал от этого обстрела. Оказывается за этим грузовиком ехал ещё один на расстоянии, его не было видно из-за облака пыли. Второй грузовик остановился метров за 100 до места встречи первого грузовика. А значит бойцы начали выгружается и готовится к бою. Шаиль же продолжала устраиваться весёлый дождик из свинца незваным гостям первого грузовик, те в свою очередь не могли даже высунуться дабы ответить огнем из своих стволов.

0


Вы здесь » Террагригия - На острие Смерти » Подземные сети » Станция "Акспат"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC